Cookies au peanut butter et granola
0304

Cookies au peanut butter et granola

03/04/2014

    Lundi soir, Top Chef sur la 6 et comme une envie soudaine de cookies … Un reste de granola homemade, du peanut butter, et quelques minutes après, de délicieux cookies !

    Ingrédients pour une vingtaine de cookies (recette de base des Chocolate chip cookie de Guillemette) :

    • 220g de farine
    • 1 càc de levure chimique
    • 190g de sucre roux
    • 120g de beurre demi sel
    • 1 oeuf
    • 1 grosse càs de peanut butter crunchy
    • 100g de granola maison 

    Préchauffer le four à 180° C.

    Mélanger le beurre et la cassonade dans un saladier.

    Bien fouetter pour obtenir une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf. Incorporer la farine, la levure.

    Ajouter le peanut butter et le granola.

    Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte.

    Sur une plaque de cuisson déposer des petites boules, les aplatir légèrement.

    Enfourner 8 minutes environ. Sortir la plaque du four, laisser refroidir avant de décoller les cookies.

    Attention à ne pas faire pas trop cuire vos cookies, au risque d’obtenir des biscuits trop secs !

    Laisser un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

    Connexion

    Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

    Mot de passe perdu

    Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

    Inscription

    Je n'ai pas encore de compte :

    J'ai déjà un compte :

    Inscription

    Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.