Conchiglionis farcis au brocciu et petits pois
07/06/2020Aujourd’hui je vous partage la recette des ces délicieuses conchiglionis farcis au brocciu & petits pois inspirée par Elvira Masson. J’ai modifié la recette à ma sauce, notamment avec du brocciu frais qui nous emmène directement sur l’Ile de Beauté. Ce plat est simple, prêt en quelques minutes et croyez-moi c’est un régal !
Ingrédients :
- 250g de conchiglionis
- 2 grosses poignées de petits pois
- 250g de brocciu
- le zeste d’un citron jaune
- 80g de parmesan en poudre
- 2 c.à.s de pesto maison
- sel, poivre
- huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
30mins
10mins
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Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante en suivant les indications du paquet. Egoutter et réserver.
Faire cuire les petits pois 2 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter et réserver.
Mélanger le brocciu avec le zeste de citron, le parmesan en poudre, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Ajouter la moitié des petits pois.
Farcir les pâtes avec la farce. Les disposer dans un plat, ajouter le restant de petits pois, le pesto maison, un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic. Servir aussitôt !
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