Camembert rôti au miel truffé et fruits secs
18/12/2020Si vous êtes amateurs de fromage, comme moi, par ici; j’ai ce qu’il vous faut pour les fêtes : un camembert rôti au miel truffé et fruits secs !
Vous pouvez le servir à l’apéro, en dessert ou bien pour le brunch, ce sera parfait. Le miel à la truffe vient sublimer le fromage, c’est une merveille, vous m’en direz des nouvelles !
Ingrédients :
- 1 camembert
- 1 poignée de fruits secs (noix de pécan, pistaches et pignons de pin)
- 2 c.à.c de miel à la truffe noire
- 1 filet d’huile d’olive à la truffe noire
- 1 tour de moulin à poivre
5mins
15mins
Nombre de parts:
Préchauffer le four à 180°C.
Placer votre camembert sorti de sa boîte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Réaliser des croisillons sur le dessus du camembert.
Concasser grossièrement les fruits secs et les ajouter sur le fromage. Arroser de miel et d’huile d’olive. Ajouter un peu de poivre.
Enfourner pour 15 minutes. Déguster aussitôt !
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