Cabillaud, sauce grenade
0301

Cabillaud, sauce grenade

03/01/2014

Un peu de légèreté après les fêtes, avec un cabillaud accompagné d’une sauce grenade et soja … fraîcheur et douceur assurée !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 100g de grenade
  • 2 c.à.s de jus de citron
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • qqls herbes ciselées (persil, cerfeuil, …)

Préparer la sauce : Rincer le concombre. Eplucher le concombre puis le couper en petits dés.

Mélanger les grenades avec le concombre, le jus de citron, l’huile et la sauce soja. Ajouter les herbes ciselées. Mélanger à nouveau.

Faire cuire le poisson 5 à 7 minutes à la vapeur.

Servir les pavés de cabillaud chaud, et nappés de sauce.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.