Brownie au granola maison
2611

Brownie au granola maison

26/11/2013

Avec ce froid, rien de mieux qu’une bonne dose de chocolat pour se réchauffer ! Voici une recette de brownie qui change des recettes traditionnelles. Le granola apporte du croquant au brownie, et se marie très bien avec le chocolat !

Ingrédients :

  • 250g de chocolat noir
  • 175g de beurre mou
  • 150g de sucre
  • 60g de farine
  • 4 oeufs
  • 25g de poudre d’amande
  • 1/2 càc de cannelle
  • du granola maison

Mélanger la farine, la poudre d’amande et la cannelle dans un saladier.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre.

Casser les oeufs dans une terrine, ajouter le sucre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine. Mélanger.

Verser la pâte dans un moule à brownien beurré. Saupoudrer de granola.

Enfourner pour 20-30 minutes selon les fours.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.