Le blondie aux fraises, chocolat blanc et noix de pécan
08/08/2013Après quelques demandes, voici la recette de la version blonde du brownie : le blondie au chocolat blanc, fraises et noix de pécan caramélisées … Un délice, qui change des traditionnelles recettes de brownie !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 170g de beurre ramolli
- 300g de cassonade
- 200g de farine
- 100g de fraises
- 65g de noix de pécan
- 100g de pépites de chocolat blanc grossièrement haché
- 1 c.à.s d’extrait de vanille
- 1 c.à.c de levure
20mins
30mins
Nombre de parts:
Préchauffer le four à 180°C. Fouetter le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter les oeufs et la vanille.
Tamiser la farine et la levure puis incorporer-les à la préparation. Ajouter les fraises, les noix et le chocolat.
Verser dans un moule de 20x30cm et glisser au four 30 à 35min : vérifier la cuisson de la pâte en piquant au centre (elle doit être juste prise, sinon le blondie sera trop sec).
Démouler encore tiède et déguster aussitôt, bonne dégustation !
Ajouter à ma liste
Aucun commentaire