Le blondie aux fraises, chocolat blanc et noix de pécan
0808

Le blondie aux fraises, chocolat blanc et noix de pécan

08/08/2013

Après quelques demandes, voici la recette de la version blonde du brownie : le blondie au chocolat blanc, fraises et noix de pécan caramélisées … Un délice, qui change des traditionnelles recettes de brownie !

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 170g de beurre ramolli
  • 300g de cassonade
  • 200g de farine
  • 100g de fraises
  • 65g de noix de pécan
  • 100g de pépites de chocolat blanc grossièrement haché
  • 1 c.à.s d’extrait de vanille
  • 1 c.à.c de levure

20mins

30mins

Nombre de parts:

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter le beurre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter les oeufs et la vanille.

Tamiser la farine et la levure puis incorporer-les à la préparation. Ajouter les fraises, les noix et le chocolat.

Verser dans un moule de 20x30cm et glisser au four 30 à 35min : vérifier la cuisson de la pâte en piquant au centre (elle doit être juste prise, sinon le blondie sera trop sec).

Démouler encore tiède et déguster aussitôt, bonne dégustation !

Ajouter à ma liste

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée, mais vous permet d'être prévenu en cas de réponse.

Connexion

Entrez-ici vos informations pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe perdu

Entrez votre email pour réinitialiser votre mot de passe.

Inscription

Je n'ai pas encore de compte :

J'ai déjà un compte :

Inscription

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera envoyé suite à votre inscription.